Wednesday, November 4, 2015

Бей-послушным / полу послушный положение




Бей-послушным / полу послушный положение
__________________
Чтобы понять взаимосвязь не-послушных следует понимать, что термин не-послушной.
__________________
Ответ на молитвы намеренно оставил.
__________________
Одно должно быть понятно, что очень хорошо, послушны только для человека, который может сказать, что молитва пять раз в день. Послушный нашей стране, невежественных мусульман. Я читал некоторые из них мусульманин в пятницу. Некоторые из падения мусульманское Ид. Но ислам также считает не-послушным. Они не владеют, не послушный покорный, но я думаю, - на самом деле это их невежество.
__________________
Бей, который является постоянным в нашей стране быть большой повод, когда вы говорите с ними, молитва есть плохие вещи. Бей, который является постоянным по всей плохие вещи, кажется, так что любой материал дочь не плохо.
__________________
Musulli читать только в пятницу, что его рост Уведомление
__________________
Он просто один из ежедневной молитвы недели. Но в 35 раз в течение одной недели на молитве обязательна. Он пропустил 34 из них по времени. 34 после того как он пропустил молитвы, как послушные мусульмане ???
__________________
Теперь давайте посмотрим, как послушный залив Ислама км
__________________
Молитва настолько важна, что, если вы не молитесь, не быть мусульманином. Мусульманская молитва, и он не оставит охотно.
__________________
Джабир (РА) рассказал, что он сказал, я Посланник Аллаха (мир ему и благословение) услышал Божий человек имеет различия между неверием и многобожия-до молитвы. [Сахих Муслим, 1-ая часть, раздел Вера, хадис номер -154]
__________________
Посланник Аллаха (мир ему и благословение) также сказал, что соглашение между нами и неверными в молитве. Так бы он дать это тем, что человек становится неверующим. (Tiramijih 2621, бен majahah +1079)
__________________
5 молитвы не установить, что он не мусульманин, он был уволен из ислама. Если кто-то, чтобы иметь 5-дневные молитвы, то он должен будет заплатить обязательный 17-RAK. В противном случае, он будет включать многобожников неверных.
__________________
Это хадис.
Посмотрим теперь, что говорит Коран
__________________
Аллах говорит: ". Покаянии к Нему, и боятся Его и соблюдать молитву и быть не из многобожников (Алкоголь и румах 31)
__________________
В этом аяте Аллах говорит, чтобы не отставать молитву и не из многобожников. Он был тверд в молитве, то, что человек будет идолослужитель. Молитва является заповедь Бога. Обязанность слушаться Бога. Он не имел в виду, что молитва последовало сатану. Так послушание Bay идолопоклонников.
__________________
Идентичность мусульманской молитвы. Знаете ли вы, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение) в течение жизни сознании тех, кто не принял ислам, но лицемеры, которые устно Kalimah, которые дали показания к Посланнику Аллаха (мир ему и благословение) был вынужден задней части молитвы Джамаат? Посланник Аллаха (мир ему и благословение) и его поступки benamayi не трудно найти.
__________________
•. • Почему?
__________________
Потому что, если они не молятся Kalimah, несмотря на свидетельства, что они на самом деле не мусульмане поймали его. Несмотря на то, лицемер молитвы, они были вынуждены.
__________________
Он сказал, что личность великих святых, которые верят в невидимого, и установить поклонение. И потратить из того, что мы предоставили для них. (Аль-Бакара: 3)
__________________
Если вы видите, число веры после обязательной молитвы делается.
__________________
Посланник Аллаха (мир ему и благословение) также сказал, что соглашение между нами и неверными в молитве. Так бы он дать это тем, что человек становится неверующим. (Tiramijih 2621, бен majahah +1079)
__________________
Сура покаяться, простить преступление на великого Бога язычникам, то сказал:.. "Но если они раскаются и держать молитву и платить бедным-за, то они ваши братья в религии И я rbanana знаний для людей на всех уровнях (Сурат В taobah 11)
__________________
Некоторые люди действительно не верю, не имеют возможность увидеть в его сердце. Как я знаю, что мы, кто верит в этого человека ??
__________________
Так молитва является то, что с ней происходит, информируя ее личность. В этом стихе Бог говорит то же самое, если они будут продолжать молитву и платить милостыню, то они наши братья в религии. Давайте посмотрим, если мы можем установить молитву, то пусть мусульмане интервью свидетелей. Не иначе.
__________________
Таким образом, мы должны молиться 5 раз в день, нет другой альтернативы. Если у вас есть желание молиться 5 раз в день. Если плохие вещи, и не принадлежат к какой-либо другой путь, прежде чем в конце молитвы, ежедневной молитвы, но с одеждой нечистым. Бог его рассмотреть. С этого момента, он не молился за святую тканью.
__________________
Джабир бин Абдулла (R) описано, он сказал, что Пророк (мир ему и благословение) сказал мне, молитва пространство и текстура чистым путем. Так что мои последователи, чтобы молиться там, где есть времена, когда молитва. [Сахих Бухари Том 1, Салат, хадис N 425]
__________________
Теперь, есть нехватка мечетей. До 5 раз в день, чтобы принять его молитву. Только тогда мусульманской идентичности.
__________________
Так что, если любой немусульманских, кто хочет остаться послушным Богу в покаянии, он вскоре будет цепляться к молитве 5 раз в день. Если он может установить 5 молитвы к брату, или религии мусульман в неверных язычников-.
__________________
Дай Бог нам руководство.
Амин.

No comments:

Post a Comment