Thursday, November 5, 2015

Ташаххуд молитвы и благословения читал, прежде чем вернуться мир молиться, чтобы Святой Пророк (ПАВ) поручил




Ala му bisamillaha oyasasalatu rasulillaha
------------------------------------------
Молитвы мир ему и благословение после прочтения <<< ташаххуд до возвращения молиться, чтобы Святой Пророк (мир ему и благословение) приказал >>>
___________
«اللهم إني أعوذ بك من عذاب جهنم, ومن عذاب القبر, ومن فتنة المحيا والممات, ومن شر فتنة المسيح الدجال».
___________
(Айя-B-Humma Inni auyu Бика мин jahannama "ва мин 'ая-счет kbabari, phitanatila Mahiya Уолл-мама Ва-ти Мин Мин sarari быть masihida phitanatila dajja Закон-).
___________
"О, Аллах! Я принимаю прибежище в Тебе от наказания Ада, от мучений могилы, от испытаний жизни и смерти, и злым соблазн даджаль ". (Бухари, Муслим)
___________
Это так важно, чтобы прочитать 1 утра молиться, что Святой Пророк (мир ему и благословение) приказал для большинства людей, но мы не знаем, мы были только после doyatai thaki
___________
(Инни yalamatu-Humma kasira касается меня неправильно. Footed iyagaphiruy илля Анта yunuba. Phagaphira magaphiratama Ли Мин "inadika oyarahamani Innaka anatala gaphurura Рахим). (Бухари)
___________
ОК, нет проблем, но doyata не молиться, мы должны сказать Пророка (мир ему и благословение Аллаха) сказал: все в молитве могилы, черт, все испытания жизни и смерти и искать убежища у Аллаха от испытаний Даджаль. (Бухари, Муслим)
___________
Таким образом, после прочтения последней встречи tasahuda и молитва к Богу об убежище от первой вещи в то время 4 часов, то это не проблема, если у вас есть какие-либо другие молитвы.

No comments:

Post a Comment