Sunday, October 18, 2015

阿舒拉节斋戒的美德




阿舒拉节斋戒的美德
问:我听说了阿修罗快速或赎罪过去一年的罪过赋予它的权利?什么罪得到赦免;的重要性?因为高素质的一天,还等什么呢?
答案:
赞美真主。
其中:
空腹修罗赎罪过去一年的罪过。在预期的先知和平是他说:“我希望真主禁食阿拉法特会原谅的罪过在过去的一年和即将到来的一年的奖励。快进到去年的阿舒拉节会原谅的罪。“[穆斯林圣训(1162)]这是空腹时我们通过真主的恩典会原谅你的过去一年的罪过的日子。真主确是有恩惠的。
阿舒拉节非常荣幸的先知斋月非常感兴趣。伊本·阿巴斯(RA)的叙述,他说:“阿修罗空腹斋月禁食一个月的phajilatapurna一天,先知并没有将自己作为更感兴趣的是看到另一个斋月”[布哈里圣训(1867)]
收到圣训يتحرى奖励审议和单词的兴趣,他用快进。
二:
先知和平是alahi阿修罗通过禁食,因为同伴激励keramake圣训布哈里叙述(1865)伊本·阿巴斯(RA)的叙述,他说:“先知和平是他,当他来到麦地那,发现犹太人禁食阿修罗的日子保持。他说:你为什么快?他们说:这是一个很好的一天。就在这一天,以色列人,上帝已经从敌人手中所救赎的;所以穆萨禁食在这一天不停。先知和平是他说:摩西接近比你多。其结果是,那天他禁食,并下令其他人快。“
圣训名言:“这是一个美好的一天,”穆斯林的传统eseche“这是一个伟大的日子。摩西和他的人民的上帝救赎这一天,淹死了法老和他的人杀死了。“
圣训报价:“摩西,愿他安息这一天禁食”穆斯林圣训,很少有更多的“......在感谢真主;因此,我们将快速在这一天。“
布哈里eseche另一种传统:“这一天是一个伟大的荣誉,我们就快了。”
圣训语录:“空腹别人吩咐,”布哈里eseche另一个传统,“他对他的门徒说:摩西比他们离你最近。这么快“。
三:
阿舒拉节斋戒罪只会sagira和宽恕。特别重要,不能没有后悔的原谅。脑威(RH)说:空腹阿修罗赎罪的所有sagira的罪。一种形式的圣训,该赎罪的所有的罪的话的含义的重要性。然后他说:'Arafah是赎罪两年空腹的罪。空腹修罗赎罪一年的罪。 Muqtadir阿明阿明的天使,那么以前的罪孽将被原谅重合.​​.....通过行为是罪恶。如果您sagira赎罪sagira的人的罪。如果没有罪,如果sagira或者重大奖励他的事迹和他的尊严被写入。 ...的重要性,如果不是罪sagira gunahake诗人可以期待的一些情况。[铝Majma sarahula muhayayaba,切-6]

No comments:

Post a Comment