Sunday, October 18, 2015

阿舒拉節齋戒的美德




阿舒拉節齋戒的美德
問:我聽說了阿修羅快速或贖罪過去一年的罪過賦予它的權利?什麼罪得到赦免;的重要性?因為高素質的一天,還等什麼呢?
答案:
讚美真主。
其中:
空腹修羅贖罪過去一年的罪過。在預期的先知和平是他說:“我希望真主禁食阿拉法特會原諒的罪過在過去的一年和即將到來的一年的獎勵。快進到去年的阿舒拉節會原諒的罪。“[穆斯林聖訓(1162)]這是空腹時我們通過真主的恩典會原諒你的過去一年的罪過的日子。真主確是有恩惠的。
阿舒拉節非常榮幸的先知齋月非常感興趣。伊本·阿巴斯(RA)的敘述,他說:“阿修羅空腹齋月禁食一個月的phajilatapurna一天,先知並沒有將自己作為更感興趣的是看到另一個齋月”[布哈里聖訓(1867)]
收到聖訓يتحرى獎勵審議和單詞的興趣,他用快進。
二:
先知和平是alahi阿修羅通過禁食,因為同伴激勵keramake聖訓布哈里敘述(1865)伊本·阿巴斯(RA)的敘述,他說:“先知和平是他,當他來到麥地那,發現猶太人禁食阿修羅的日子保持。他說:你為什麼快?他們說:這是一個很好的一天。就在這一天,以色列人,上帝已經從敵人手中所救贖的;所以穆薩禁食在這一天不停。先知和平是他說:摩西接近比你多。其結果是,那天他禁食,並下令其他人快。“
聖訓名言:“這是一個美好的一天,”穆斯林的傳統eseche“這是一個偉大的日子。摩西和他的人民的上帝救贖這一天,淹死了法老和他的人殺死了。“
聖訓報價:“摩西,願他安息這一天禁食”穆斯林聖訓,很少有更多的“......在感謝真主;因此,我們將快速在這一天。“
布哈里eseche另一種傳統:“這一天是一個偉大的榮譽,我們就快了。”
聖訓語錄:“空腹別人吩咐,”布哈里eseche另一個傳統,“他對他的門徒說:摩西比他們離你最近。這麼快“。
三:
阿舒拉節齋戒罪只會sagira和寬恕。特別重要,不能沒有後悔的原諒。腦威(RH)說:空腹阿修羅贖罪的所有sagira的罪。一種形式的聖訓,該贖罪的所有的罪的話的含義的重要性。然後他說:'Arafah是贖罪兩年空腹的罪。空腹修羅贖罪一年的罪。 Muqtadir阿明阿明的天使,那麼以前的罪孽將被原諒重合......通過行為是罪惡。如果您sagira贖罪sagira的人的罪。如果沒有罪,如果sagira或者重大獎勵他的事蹟和他的尊嚴被寫入。 ...的重要性,如果不是罪sagira gunahake詩人可以期待的一些情況。[鋁Majma sarahula muhayayaba,切-6]

No comments:

Post a Comment