Monday, October 26, 2015

День рождения Ислама согласны ???




День рождения Ислама согласны ???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сегодня день рождения нашего общества стало модой. Но в день рождения ислама полностью запрещено. В исламе нет ничего, чтобы отпраздновать дни рождения. Ваш день рождения, не день брак, смерть и т.д. Что бы ни случилось, это не допустимо делать в любой день.
===========
Во-первых karanah
===========
Это доброжелатель соблюдением день. Владелец благополучия великих хозяев. Таким образом, он не имеет возможности определить, какие хосты не могут достичь. Тем не менее, благосостояние день, надеюсь, что вы держите уклоняться.
_____________________
Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: признаки злого или плохая идея, что человек должен сам, он в основном отдал его снять с себя ответственность и обязанность. (Муснад ahamadah 2 220)
_____________________
Ни один интервью для искренние советы мы не наблюдаем день. Если вы сделаете это в течение всего дня с ними был вопрос ?? Существует только один ответ, чтобы преследовать их в ASABE зарубежной культуры.
_____________________
ﷺ пророк говорит, что страны будут подражать этому человеку, он будет считаться одним из нации "(Абу Дауд Н / 4031).
_____________________
Чтобы отпраздновать день рождения христианской религии вы следуете. Они начали первый день рождения yisukhristera и еще. И если вы будете следовать им, принимая свое место у огня, отметив, как вы знаете!
===========
Второй karanah
===========
Второй день на третий день, кроме ислама, запрещено emanetei.
_____________________
Анас (РА) сказал: "Посланник Аллаха (мир ему и благословение) пришел в Медину и увидел, что два народа Медины Ид (счастливый день) наблюдается. Это увидел Пророка (мир ему и благословение Аллаха) сказал: два дня, так что вы играете jahiliyatera возраст, весело с предприятием В эти дни, вместо Бога
Он был два хороших дня Ид-уль-Фитр и Ид-уль-Ажа день. (Абу Дауд: 1004, Насаи: Сахих хадис +1555)
_____________________
Так Посланник Аллаха (мир ему и благословение), чтобы изменить дни искусственного Аллаха дал два хороших дня, так и любой другой день emanetei был отменен.
_____________________
Таким образом, это не допустимо для мусульман, чтобы наблюдать в любой другой день, будь то день рождения, день траура, день матери, День Победы, Новый год и т.д. Что бы ни случилось, она не может быть наблюдается.
============
Третий karanah
============
Этот тип является типом день никто из них мусульманская культура. Мусульманская культура, но если бы они были, они бы праздновали своих товарищей до сих пор. Так как они не знают, если мусульманская культура, что будет означать неверных пришел из языческой культуры народов земли.
_____________________
Передал Абдулла бин 'Амр бин аль-R пророк мир праху его, что человек был создан в доме, в земле язычников, которые умерли на Рождество, и его Воскресение будет с ними. (Sunane baihakih 234)
_____________________
Пророк Мухаммад (ﷺ) сказал: «Кто отрицательный акт в соответствии с Сунной, он один из нас." (Tbabarani, silasilaha sahihaha номер 2194)
"Наша Сунна из них (многобожников), в отличие от Сунны." (Байхаки 5125, silasilaha sahihaha 2 194)
_____________________
Saobana (R :) Святой Пророк сказал: "Я думаю, что большинство людей больше боятся быть одним из лидеров класса и ученых. Вскоре, некоторые люди в моей общине к идолопоклонству. И очень скоро я могу быть смешаны с bijatidera некоторых людей." [Ибн majahah 3952. Кар Ди подпись]
_____________________
Абу Саид Худри (п.) Сообщается. Пророк (с.) Сказал: "Ну, конечно, у вас есть перед вами процесс принятия решений bighate bighate, будет имитировать руку. Даже если они guisapera в яму, то вы не будете подражать им. Мы сказали: О Посланник Аллаха (мир ему и благословение).! Какие евреи и христиане? Он (. Мир ему и благословение) сказал: кто? »- [Sahihula Бухари 732]
=========================
Вместо этого, мы будем осторожны, чтобы не ??
=========================
После того, как вы думаете, это означает, что они будут учитываться в с празднования дня рождения в День Воскресения, кто еще ??? Кто будет включен в ???
Nihscaya между народами .. И среди народов топлива пожарной ваш адрес ..
_____________________
Таким образом, чтобы все запросы! Как мусульманин, как неверных, если мы не будем следовать Пророку (мир ему и благословение) - следовать. Мы обманули мир не производить топливо самого ада.
_____________________
--- Аллах сказал: "У меня есть хороший пример в пророка Пророка." [Сура Аль-Ахзаб, стих № 1]
_____________________
Так само собой разумеется, является обязательным для всех мусульман бойкотировать культуру народов земли. Таким образом, мусульмане и пожары ада к раю жить в надежде, что они вернутся к Богу и Его Пророка.
_____________________
Аллах ведет нас всех в полной мере, чтобы принять ислам, как изложено в садах вечного блаженства .. гранта

No comments:

Post a Comment