Wednesday, December 23, 2015

什么穆斯林不知道的是,....





迎接圣诞和他们的其他宗教节日非穆斯林是非法的,经协商一致,为伊本·盖伊目,愿主怜悯他,在Ahkaam阿尔泰人,Dhimmah说:“祝贺只属于他们的礼仪非穆斯林是非法的协商一致,因为是说“节日快乐给你'或祝贺他们节日和斋戒”愿你享受你的节日,'等等。如果一个谁说,这已被保存从叛教,它是还是禁止的。这就像祝贺某人叩头在十字架上,或者比这还要糟糕。这是因为在大罪作为祝贺的人饮用葡萄酒,或谋杀的人,或有不正当性关系,等等。其中很多谁对他们的宗教落入这个错误不尊重,他们没有意识到自己的行为冒犯谁祝贺一个人,他不服从或异端或叛教暴露自己真主的愤怒和愤怒“。
祝贺他们也反映了他们的接受仪式和仪式,这只不过是难以置信的。
这是不允许的他,祝贺他们为这个节日;如果他是穆斯林。而这是不允许的他,如果他们祝贺他在这个假日应对这一问候语;如果他是穆斯林。
Subhan'Allah!难道我们祝贺他们认为这是作为一个宗教实践的假期?而就是这个事情比被高兴怀疑其他?但大多数那些谁祝贺他们不打算发扬他们的宗教或做法,而他们只打算什么;要有礼貌。这是不正确。
如果有人说;我礼让他们,因为他们很有礼貌,我和他们祝贺我的开斋节和宰牲节。我们说:Alhamdulillah。如果他们向你表示祝贺与宰牲节和开斋节,那么他们祝贺您的法定假期,真主已经为他的奴隶。它是强制性的宰牲节和开斋节是他们的节日,因为它是强制性的,在他们接受伊斯兰教。但是,如果你祝贺他们的圣诞节,那么你祝贺他们为真主没有指定为定假日。
因此,圣诞节在历史上没有依据,它在宗教立法没有依据。尔萨·本·麦尔彦没有命令他们建立这个假期。因此,它是要么,这是进入弥赛亚的宗教创新和误导,或遵医嘱在尔萨·本·麦尔彦的立法,但它已被废除伊斯兰教的立法。因此,没有依据任何评价。因为如果我们说,这是基督徒的创新,这是不是从他们的立法;那么它是误导。如果我们说,这是他们的法律,那么它已被撤销;和崇拜真主与废止的宗教是误导;因此它是误导的任何估计。而且因为它是误导,它怎么相称对我来说,虽然我是一个穆斯林祝贺他们吧?!
我们已经回答了他们的问题祝贺我们,我们的开斋节和美国没有祝贺他们的假期,因为我们的节日已经被立法真主的崇拜;而他们的假期没有立法。这是因为它或者已被制作在其立法或者通过我们的立法废止。因此,它在任何方面没有任何依据。
祝贺他们的宗教节日非穆斯林是非法的由伊本·盖伊目所描述的范围内,因为它意味着人们接受或核准叛教他们的仪式,即使人们不会接受这些东西为自己。但穆斯林不应aceept叛教的仪式或祝贺其他人对他们,因为真主不接受任何的,在所有的,因为他说(意思解释):
“如果你不相信的话实实在在的,真主绝不需要你,他喜欢不不可置信为他的奴隶。如果你是感激(由是信徒),他很高兴与之你。”
[苏拉特AL-Zumar 39:7]
“。这一天,我已经完善(已完成),你的信仰你,在你完成了我的青睐,并为您选择伊斯兰教为你们的宗教。”
[苏拉特AL-Maa'idah 5:3]
所以,祝贺他们是被禁止的,无论是一个人的同事在工作中或以其他方式。
如果他们迎接我们对他们的节日之际,我们不应该回应,因为这些都不是我们的节日,因为他们不是节日这是可以接受的真主。这些节日都是创新在他们的宗教,甚至那些可能已被原规定已经废止伊斯兰教,与真主穆罕默德发送(ﷺ)到全人类。真主说(含义的解释):
“谁寻求宗教伊斯兰教比其他的,它永远不会被接受的他,在后世,他将成为输家之一。” [Aal的“古兰经3:85]
安拉描述基督徒“谁误入歧途”古兰经的开篇,由此来庆祝的东西,甚至没有认可他们的宗教是在暗示自己的飘游的是没有结果的。参加他们的庆祝活动的一部分,或给予问候语,如“欢乐/圣诞快乐”是鼓励和祝贺指责他们的谎言,他们在自己的行动来代替。这是在反对古兰经的教导,由此安拉指出,
他们相信真主和末日;他们责成什么是正确的,并禁止什么是错的;他们加快(在仿真)的(所有)优秀作品:他们是正义的行列。 (古兰经3:114)
帮助你们彼此在正义和虔诚,而是帮助你们不是彼此罪恶和仇恨。敬畏真主,真主是严格的惩罚。 (古兰经5:2)
它是被禁止的穆斯林接受在这样的场合邀请,因为这比祝贺他们,因为这意味着参加他们的庆祝活动更糟糕。
同样的,穆斯林被禁止通过其在这样的场合聚会,或者交换礼物,或者发放糖果或食物,或服用下班时间,等来模仿非穆斯林,因为先知(ﷺ)说:“谁模仿一个人是他们其中一个。”谢赫·Islaam伊本·泰米叶教长在他的书中说Iqtidaa“AL-siraat AL-mustaqeem mukhaalifat ashaab AL-jaheem:”模仿他们的一些他们的节日意味着人们很高兴能与他们的错误观念和做法,并让他们的希望,他们可能有机会羞辱,误导弱。“
谁做这样的事情是个罪人,他是否确实是出于礼貌还是要友好的,还是因为他太害羞拒绝,或任何其他理由,因为这是虚伪的Islaam,因为它使非穆斯林觉得他们的宗教感到自豪。
真主是谁,我们要求让穆斯林感到他们的宗教引以为傲的一个,帮助他们坚定地坚持下去,并让他们战胜了自己的敌人,因为他是强大的,无所不能。
Majmoo'ah教法WA Rasaa'il人,伊本·欧赛悯,三百六十九分之三)
伊玛目·伊本·盖伊目(真主在他的灵魂怜悯)说:“......宁可(祝贺圣诞节一个信道者)是最大的罪恶与真主,它是超过祝贺某人饮酒或杀死灵魂或承诺恨非法性交和它的喜欢“。
●[أحكامأهلالذمة1 \ 441]
伊本·盖伊目(愿主怜悯之)说关于书的人的节日:
正如它不允许他们公开庆祝他们来说,这是不允许的穆斯林,以帮助他们在或出席与他们,根据学者们的共识。这是说得很清楚了教法学家谁遵循四个伊玛目,在他们的书。
然后,他(愿主怜悯之)援引madhhabs的阿訇和知名学者的话。
Ahkaam阿尔AL-Dhimmah(3/1245至50年)。
穆斯林,真主的恩典,已经给予生活,详细介绍了这是最好的,最有利于全人类的完整的方式。我们有古兰经和圣训,并坚持对他们来说是信仰的一个方面,无论自由派穆斯林和非穆斯林的嘲弄谁可以给我们打电话“自由基”和“原教旨主义者”的。要根本的是伊斯兰教'Ā'isha(raḍiy真主'anha)的一部分叙述,先知(萨勒真主'alayhi佤萨拉姆)说:“谁创新的东西在我们这个物质(伊斯兰教),是不是它的一部分将有它拒绝了。“
圣诞节仍然是一个严峻的警告,例如对什么可以发生在伊斯兰教,如果我们接受创新成果转化为我们的信仰穆斯林。要坚持古兰经和圣训由先贤的理解是保持我们的DEEN的圣洁参数范围内的唯一途径。圣诞节是一个现象,应encite穆斯林世俗的意识,铭记那些从谁那里他们把自己的宗教和宗教知识。我们感谢真主保护我们的信仰,并祈祷他赐给我们留在正道的能力。

No comments:

Post a Comment