Wednesday, December 23, 2015

什麼穆斯林不知道的是,....




迎接聖誕和他們的其他宗教節日非穆斯林是非法的,經協商一致,為伊本·蓋伊目,願主憐憫他,在Ahkaam阿爾泰人,Dhimmah說:“祝賀只屬於他們的禮儀非穆斯林是非法的協商一致,因為是說“節日快樂給你'或祝賀他們節日和齋戒”願你享受你的節日,'等等。如果一個誰說,這已被保存從叛教,它是還是禁止的。這就像祝賀某人叩頭在十字架上,或者比這還要糟糕。這是因為在大罪作為祝賀的人飲用葡萄酒,或謀殺的人,或有不正當性關係,等等。其中很多誰對他們的宗教落入這個錯誤不尊重,他們沒有意識到自己的行為冒犯誰祝賀一個人,他不服從或異端或叛教暴露自己真主的憤怒和憤怒“。
祝賀他們也反映了他們的接受儀式和儀式,這只不過是難以置信的。
這是不允許的他,祝賀他們為這個節日;如果他是穆斯林。而這是不允許的他,如果他們祝賀他在這個假日應對這一問候語;如果他是穆斯林。
Subhan'Allah!難道我們祝賀他們認為這是作為一個宗教實踐的假期?而就是這個事情比被高興懷疑其他?但大多數那些誰祝賀他們不打算發揚他們的宗教或做法,而他們只打算什麼;要有禮貌。這是不正確。
如果有人說;我禮讓他們,因為他們很有禮貌,我和他們祝賀我的開齋節和宰牲節。我們說:Alhamdulillah。如果他們向你表示祝賀與宰牲節和開齋節,那麼他們祝賀您的法定假期,真主已經為他的奴隸。它是強制性的宰牲節和開齋節是他們的節日,因為它是強制性的,在他們接受伊斯蘭教。但是,如果你祝賀他們的聖誕節,那麼你祝賀他們為真主沒有指定為定假日。
因此,聖誕節在歷史上沒有依據,它在宗教立法沒有依據。爾薩·本·麥爾彥沒有命令他們建立這個假期。因此,它是要么,這是進入彌賽亞的宗教創新和誤導,或遵醫囑在爾薩·本·麥爾彥的立法,但它已被廢除伊斯蘭教的立法。因此,沒有依據任何評價。因為如果我們說,這是基督徒的創新,這是不是從他們的立法;那麼它是誤導。如果我們說,這是他們的法律,那麼它已被撤銷;和崇拜真主與廢止的宗教是誤導;因此它是誤導的任何估計。而且因為它是誤導,它怎麼相稱對我來說,雖然我是一個穆斯林祝賀他們吧?!
我們已經回答了他們的問題祝賀我們,我們的開齋節和美國沒有祝賀他們的假期,因為我們的節日已經被立法真主的崇拜;而他們的假期沒有立法。這是因為它或者已被製作在其立法或者通過我們的立法廢止。因此,它在任何方面沒有任何依據。
祝賀他們的宗教節日非穆斯林是非法的由伊本·蓋伊目所描述的範圍內,因為它意味著人們接受或核准叛教他們的儀式,即使人們不會接受這些東西為自己。但穆斯林不應aceept叛教的儀式或祝賀其他人對他們,因為真主不接受任何的,在所有的,因為他說(意思解釋):
“如果你不相信的話實實在在的,真主絕不需要你,他喜歡不不可置信為他的奴隸。如果你是感激(由是信徒),他很高興與之你。”
[蘇拉特AL-Zumar 39:7]
“。這一天,我已經完善(已完成),你的信仰你,在你完成了我的青睞,並為您選擇伊斯蘭教為你們的宗教。”
[蘇拉特AL-Maa'idah 5:3]
所以,祝賀他們是被禁止的,無論是一個人的同事在工作中或以其他方式。
如果他們迎接我們對他們的節日之際,我們不應該回應,因為這些都不是我們的節日,因為他們不是節日這是可以接受的真主。這些節日都是創新在他們的宗教,甚至那些可能已被原規定已經廢止伊斯蘭教,與真主穆罕默德發送(ﷺ)到全人類。真主說(含義的解釋):
“誰尋求宗教伊斯蘭教比其他的,它永遠不會被接受的他,在後世,他將成為輸家之一。” [Aal的“古蘭經3:85]
安拉描述基督徒“誰誤入歧途”古蘭經的開篇,由此來慶祝的東西,甚至沒有認可他們的宗教是在暗示自己的飄遊的是沒有結果的。參加他們的慶祝活動的一部分,或給予問候語,如“歡樂/聖誕快樂”是鼓勵和祝賀指責他們的謊言,他們在自己的行動來代替。這是在反對古蘭經的教導,由此安拉指出,
他們相信真主和末日;他們責成什麼是正確的,並禁止什麼是錯的;他們加快(在仿真)的(所有)優秀作品:他們是正義的行列。 (古蘭經3:114)
幫助你們彼此在正義和虔誠,而是幫助你們不是彼此罪惡和仇恨。敬畏真主,真主是嚴格的懲罰。 (古蘭經5:2)
它是被禁止的穆斯林接受在這樣的場合邀請,因為這比祝賀他們,因為這意味著參加他們的慶祝活動更糟糕。
同樣的,穆斯林被禁止通過其在這樣的場合聚會,或者交換禮物,或者發放糖果或食物,或服用下班時間,等來模仿非穆斯林,因為先知(ﷺ)說:“誰模仿一個人是他們其中一個。”謝赫·Islaam伊本·泰米葉教長在他的書中說Iqtidaa“AL-siraat AL-mustaqeem mukhaalifat ashaab AL-jaheem:”模仿他們的一些他們的節日意味著人們很高興能與他們的錯誤觀念和做法,並讓他們的希望,他們可能有機會羞辱,誤導弱。“
誰做這樣的事情是個罪人,他是否確實是出於禮貌還是要友好的,還是因為他太害羞拒絕,或任何其他理由,因為這是虛偽的Islaam,因為它使非穆斯林覺得他們的宗教感到自豪。
真主是誰,我們要求讓穆斯林感到他們的宗教引以為傲的一個,幫助他們堅定地堅持下去,並讓他們戰勝了自己的敵人,因為他是強大的,無所不能。
Majmoo'ah教法WA Rasaa'il人,伊本·歐賽憫,三百六十九分之三)
伊瑪目·伊本·蓋伊目(真主在他的靈魂憐憫)說:“......寧可(祝賀聖誕節一個信道者)是最大的罪惡與真主,它是超過祝賀某人飲酒或殺死靈魂或承諾恨非法性交和它的喜歡“。
●[أحكامأهلالذمة1 \ 441]
伊本·蓋伊目(願主憐憫之)說關於書的人的節日:
正如它不允許他們公開慶祝他們來說,這是不允許的穆斯林,以幫助他們在或出席與他們,根據學者們的共識。這是說得很清楚了教法學家誰遵循四個伊瑪目,在他們的書。
然後,他(願主憐憫之)援引madhhabs的阿訇和知名學者的話。
Ahkaam阿爾AL-Dhimmah(3/1245至50年)。
穆斯林,真主的恩典,已經給予生活,詳細介紹了這是最好的,最有利於全人類的完整的方式。我們有古蘭經和聖訓,並堅持對他們來說是信仰的一個方面,無論自由派穆斯林和非穆斯林的嘲弄誰可以給我們打電話“自由基”和“原教旨主義者”的。要根本的是伊斯蘭教'Ā'isha(raḍiy真主'anha)的一部分敘述,先知(薩勒真主'alayhi佤薩拉姆)說:“誰創新的東西在我們這個物質(伊斯蘭教),是不是它的一部分將有它拒絕了。“
聖誕節仍然是一個嚴峻的警告,例如對什麼可以發生在伊斯蘭教,如果我們接受創新成果轉化為我們的信仰穆斯林。要堅持古蘭經和聖訓由先賢的理解是保持我們的DEEN的聖潔參數範圍內的唯一途徑。聖誕節是一個現象,應encite穆斯林世俗的意識,銘記那些從誰那裡他們把自己的宗教和宗教知識。我們感謝真主保護我們的信仰,並祈禱他賜給我們留在正道的能力。

No comments:

Post a Comment