Monday, December 28, 2015

問: 傣族宗教和不信仰宗教接受情感面向顯示堅定性和誇張。宗教的要點是什麼?



____
在宗教的誇張無效。激情是最好的,但法律應有的韁繩。否則,風暴的速度可能會擊敗恐怖主義和縮小。這就是為什麼真主禁止宗教的過激行為。
_________
“啊,granthadharigana!你不會超過你的宗教的界限,不說謊比真主的真相。“(古蘭經nisah 171)
_________
“我說,'O神州granthadharigana!你不會超過你的宗教的界限,那人已經誤入歧途前,誤導了許多,並從正確的道路已經偏離,不按他們的私慾。“(古蘭經77,詩maidahah)
_________
他類似世界的宗教已經到超出限制。他的先知(願他安息)說bandaganake並相信,
_________
“所以他們任命的,誰是如此強大(在信仰)的人是你悔改,不違背。事實上,他是正常的活動。 (古蘭經鐵漢,詩句112)
_________
先知(願他安息)說,“你遠離宗教出價。之前,人們因為誇張宗教的破壞。“(ahamadah 1854年,3029號伊本馬真,哈基姆等人)
_________
先知(願他安息)說daiderake宗教“的更簡單,而不是更辛苦的事情。給福音,不討厭。讓我們接受彼此面對,沒有什麼不同“(布哈里3038,穆斯林:編號4526)。
_________
“事實上,宗教是簡單的。誰的人是很難做出不必要的宗教,他的意志的宗教獲勝。 (也就是說,人們會離開擊敗了政權。)所以,如果你是在正確的道路(崇拜)尋求中間路線。你把這個好消息。有晚上,有早晨的祈禱,晚上可能會幫助你渡過難關。“(布哈里)

No comments:

Post a Comment